辽源市交通运输局举办系列活动庆祝新中国成立70周年 要闻-辽源站 赵新 2970673
有思想 / 有温度 / 有品质
辽源市交通运输局举办系列活动庆祝新中国成立70周年 要闻-辽源站 赵新 2970673
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 要闻

辽源市交通运输局举办系列活动庆祝新中国成立70周年

2019-09-29 21:09 | 来源: 中国吉林网

  为庆祝新中国成立70周年,全面展示交通运输事业发展成果,9月29日,辽源市交通运输局举办“齐聚交通忆往昔共谋发展话新篇”座谈会和《豪迈于过往逐梦于未来——庆祝新中国成立70周年主题图片展》,以此将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向纵深。

image.png

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,市交通运输局按照“大建设推动大发展,大运输改善大民生”总体思路,以构建综合交通、平安交通、绿色交通、智慧交通、效率交通和为民交通为目标,立足提升辽源区位优势,推动重点工程项目建设;立足改善百姓出行条件,推动国省干道维修养护;立足规范道路运输市场管理,加大道路运输执法力度;立足打造便民惠民交通,提升客运运输服务能力;立足释放国有企业发展活力,持续深化国有企业改革。

image.png

image.png

  市交通运输局党组书记、局长王岩提出要求。他指出,成绩只代表过去,我们在忆往昔的同时,更应该展望未来,过去只是未来发展的一个基础,我们不能躺在过去的功劳簿上,应该把着眼点和着力点放在划新篇上。在过去的基础上,在过去的条件上,想想怎么立足基础,怎么开启新篇章,踏上新征程。希望交通系统的广大干部职工,结合各位代表建议,共同努力将交通系统的各项事业推向新台阶,开启交通事业美好的明天。

image.png

  座谈会上,与会人员全体起立唱国歌。邀请服务对象和职工代表10人对交通事业发展成就给予充分肯定,并就进一步做好民生福祉和社会服务工作提出宝贵意见和建议。局属各单位负责人8人在会上作了表态发言。

  中国吉林网 吉刻APP记者 毕琨宜 文/图 通讯员 齐展

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222