九三学社到辽源公交公司开展“迎新春 送温暖”活动 要闻-辽源站 赵新 2812208
有思想 / 有温度 / 有品质
九三学社到辽源公交公司开展“迎新春 送温暖”活动 要闻-辽源站 赵新 2812208
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 要闻

九三学社到辽源公交公司开展“迎新春 送温暖”活动

2019-02-01 15:16 | 来源: 中国吉林网

  1月29日下午,九三学社秘书长姜永成、书画院院长(书画支社主委)常宽生、综合支社主委于海清等一行15人,到辽源公交公司开展“迎新春 送温暖”活动,带来了保温垫,并现场书写新春对联。市公交公司党委班子成员及相关管理人员参加了活动。

image.png

image.png

  与以往“送温暖”活动相比,此次活动更具有浓厚的文化气息。随行的九三学社成员中,有数位知名书法家。他们自带笔墨,现场挥毫,将深深的新春祝福融入一幅幅对联的字里行间。对联不仅有传统的字样,更有新时代公交便民、惠民的词句,昭示着公交未来发展的方向和勃勃生机。现场每个人的脸上都充满了喜悦的笑容和满满的幸福,欢声笑语此起彼伏……经过三个多小时的现场书写,书法家们将100多幅作品送到了公交人手中。

image.png

  活动结束时,九三学社全体人员与市公交公司领导班子成员,手中拿着新春“福”字,共同合影留念。

  中国吉林网 吉刻APP记者 毕琨宜 通讯员 郑志民

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222