辽源市举办关于加快推进水利工程建设视频会 要闻-辽源站 孙晓云 2678982
有思想 / 有温度 / 有品质
辽源市举办关于加快推进水利工程建设视频会 要闻-辽源站 孙晓云 2678982
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 要闻

辽源市举办关于加快推进水利工程建设视频会

2018-06-27 16:41 | 来源: 中国吉林网

  6月27日,由省水利厅举办的关于加快推进水利工程建设视频会在辽源市水利局六楼会议室召开。辽源市水利局局长董维良和相关科室负责人及龙山区政府副区长隋冬颖、西安区政府副区长张又岱、各区农林水利局项目负责人参加会议。会议由省水利厅副厅长张和主持。

  张和指出,一是贯彻落实省委省政府“三抓”、“三早”工作部署和水利部第四次中央水利投资计划执行月调度会商会精神,分析研判当前全省水利工程建设面临的形势,研究部署加快推进水利建设各项工作,督促各地进一步统一思想、明确任务、采取措施、狠抓落实,全力加快工程建设进度,确保全面完成年度任务目标。二是厅规划计划财务处、厅建设与管理处、省农村水利建设管理局分别对全省中央水利投资计划执行总体情况及水利工程前期工作进展情况、全省在建重大水利工程及重要支流、中小河流治理、小型病险水库除险加固等工程建设进展情况、高效节水灌溉、灌区现代化、小型农田水利等工程建设进展情况进行了汇报。

  会上四平市水利局、镇赉县水利局、敦化市水利局3个市、县(市)作交流发言;辽源市水利局、桦甸市水利局、大安市水利局、图们市水利局、汪清县水利局5个市、县(市)作表态发言。

  2018年辽源市有3个中央水利项目,共下达资金4908万元。董维良对各项目的基本情况、投资计划执行及项目开工情况做了详细汇报,对项目存在的主要问题及原因进行了分析,对工程滞后采取了加快推进的主要措施。为更好的完成目标任务,会后各区政府的主管领导也递交了目标责任状,表示要把此项工作作为一项严肃的政治任务来抓,全力做好2018年中央水利发展资金的执行工作,确保如期圆满完成年度任务。

  中国吉林网 吉刻APP记者 毕琨宜 通讯员 刘思彤

编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222