辽源市委书记王立平到市公交公司检查指导工作 头条-辽源站 赵新 2760100
有思想 / 有温度 / 有品质
辽源市委书记王立平到市公交公司检查指导工作 头条-辽源站 赵新 2760100
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 头条

辽源市委书记王立平到市公交公司检查指导工作

2018-11-08 15:50 | 来源: 中国吉林网

  11月7日下午4点30分许,辽源市委书记王立平在市委组织部部长杨光、副部长范铭武;市交通运输局党组书记、局长王岩,副局长尚玉民的陪同下,到市公交公司检查指导工作。

image.png

  在公交公司解说员的引领下,市委书记王立平一行先后观看了文化长廊、新能源公交车、入党誓词墙、党员活动室、职工服务站、标准化车队。详细了解了公司的在岗和退休人数、党员人数、党建工作、日常营运、新能源车的发展、“交通一卡通”的实施等情况,对公交公司构建“一核九+”党建模式所取得的各项工作成果,以及市交通运输局在促进公交公司发展所发挥的重要作用,给予了充分肯定和高度评价。

image.png

  在检查要结束时,王立平书记就企业今后如何发展作了重要指示。他指出,在现有的基础上,要把党建工作做得更加扎实,在公司上下牢固树立党领导一切的政治意识,营造良好的政治氛围,积极发挥党组织的战斗堡垒作用。只有这样,才能促进企业持续、稳定、健康发展。他强调,要加快城乡一体化进程,公司党委领导要带头深入实际、踏查推进方向。条件允许,可以把公交线路延伸到乡镇、村。这样,更可以深化企业改革,还可以为企业的经济收入注入新鲜“血液”。他还要求,要全力推进“交通一卡通”工作,使惠民工作落到实处。此项工作关系到千家万户,你们一定要协调好相关部门,做好后续工作。

  王岩局长代表市交通运输局党组及市公交公司党委当场表示:“感谢市委领导对我们的关心,我们一定不负所望,努力工作,为实现交通强市贡献全部力量。”

  中国吉林网 吉刻APP记者 毕琨宜 通讯员 郑志民 李国清

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222