辽源市客运总站共青团员参加市交通运输局青年(团员)建功立业动员大会 活动-辽源站 赵新 2751426
有思想 / 有温度 / 有品质
辽源市客运总站共青团员参加市交通运输局青年(团员)建功立业动员大会 活动-辽源站 赵新 2751426
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 活动

谱写青春篇章

辽源市客运总站共青团员参加市交通运输局青年(团员)建功立业动员大会

2018-10-25 15:55 | 来源: 中国吉林网

  10月24日,辽源市客运总站青年(团员)代表参加市交通运输系统青年(团员)建功立业动员大会。

微信图片_20181025153313.jpg

  会上,辽源市交通运输局团委负责人赵欢带领全体团员学习了“习近平总书记对青年的寄语”和团市委书记罗立源在共青团辽源市七次代表大会上的报告。

  辽源市交通运输局局党组书记、局长王岩要求,全体团员青年要加强学习,积极参加实践锻炼,要持之以恒,养成良好的工作生活习惯,从点滴做起,不断提高自身才干。希望系统青年(团员)加强自身锤炼,做有抱负的新时代有理想、有信念、有能力、有本领、有闯劲、有拼劲、有担当、有作为、有胸怀、有襟怀、有底线、有畏惧的青年;进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,响应党的号召,撸起袖子加油干,勇做新时代的新青年,为国家和交通事业发展贡献力量。

图片1.png

  客运总站青年团员代表朱玥说,作为新时代的青年,不努力工作怎么对得起国家对我们的培养和教育,今后会加强学习,敢于迎难而上,接受挑战。同时会将此次大会所学所思所感,传达给身边的每一位青年同事,肩负好共青团员使命,做好本职工作,为客运事业贡献青春力量”。

  中国吉林网 吉刻APP记者 徐波 通讯员 李志明

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222