我市获“全国科协系统深化改革试点城市”称号 城事-辽源站 郭龙 3214050
有思想 / 有温度 / 有品质
我市获“全国科协系统深化改革试点城市”称号 城事-辽源站 郭龙 3214050
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 城事

我市获“全国科协系统深化改革试点城市”称号

2020-09-03 14:55 | 来源: 辽源日报

  辽源日报讯 近日,从中科协传来消息,我市顺利通过中国科协改革试点项目的开题汇报,成功申报 “全国科协系统深化改革试点城市”,成为我省唯一获此项目的试点单位。辽源科协的改革经验将在全国科协系统宣传推广,同时将获中国科协专项资金支持。

  该项目是中国科协开展“第二批地方科协深化改革试点项目”。经过市科协积极准备、报省科协推荐,经过中国科协初步审查、项目公示、专家评审、内部报批、开题答辩等程序,在全国遴选确定第二批地方科协深化改革试点项目35个,辽源市科协被确定为改革试点项目单位。项目成功申报对推进科协系统改革向纵深发展、增强组织政治引领能力、提升服务能力具有重要意义。

  (武俊峰 居巍)


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222