我市举办“品牌与文化”专题讲座 城事-辽源站 郭龙 2987983
有思想 / 有温度 / 有品质
我市举办“品牌与文化”专题讲座 城事-辽源站 郭龙 2987983
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 城事

我市举办“品牌与文化”专题讲座

2019-10-30 13:34 | 来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 汪琳 王彦雨)10月26日下午,我市在龙山礼堂举办“品牌与文化”专题讲座,邀请恒源祥(集团)有限公司总经理陈忠伟就“品牌与文化”发展战略作专题辅导。副市长徐晖主持会议。
  陈忠伟,现任恒源祥(集团)有限公司总经理,兼任中国毛纺织行业协会理事会副理事长、中国传媒大学MBA学院“MBA实践导师”等职务,曾获得“中国杰出质量人”“中国纺织品牌文化建设杰出人物”“中国(行业)品牌十大创新人物”、获亚洲品牌永远精神领袖奖、世界时尚组织授予的“亲善大使”等荣誉称号。多年来,陈忠伟一直秉承“为中国品牌贡献自己的力量”理念,致力于企业品牌战略研究,成就斐然。
  会上,陈忠伟从品牌文化的建设意义、如何树立品牌理念、实施品牌文化战略等方面进行了观点独特、内涵丰富、深入浅出的讲解,并现场与企业负责人互动交流、答疑解惑,对与会人员提高品牌意识、创新品牌理念、强化品牌落实起到推动促进作用。
  会议强调,各单位、各部门要深入贯彻落实市委七届七次全会精神,深刻认识新形势下加快实施品牌战略的重要性和紧迫性,进一步提高品牌意识、争创品牌强市、注重品牌维护,凝聚共识、形成合力,立足国家战略、发挥自身优势,真正把品牌建设作为转变经济增长方式的有效途径,培育扶持一批省内、国内甚至国际知名品牌,为实现辽源高质量转型发展助力。
  市政府副秘书长、各县(区)政府、开发区管委会主要领导,市直相关部门、中省直单位、部分企业负责人参加专题辅导。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222