市公安局深入开展“作风建设年”活动 城事-辽源站 郭龙 2667082
有思想 / 有温度 / 有品质
市公安局深入开展“作风建设年”活动 城事-辽源站 郭龙 2667082
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 城事

市公安局深入开展“作风建设年”活动

2018-06-06 10:10 | 来源: 辽源日报

  辽源日报讯 市公安局认真贯彻落实省委、省政府“三抓”推进会议和市委、市政府《全市机关作风建设年活动实施方案》精神,于近日正式启动了“作风建设年”活动。此项活动着力解决党员意识弱化、作用发挥不强,业务能力不强、标准不高,流程不优、效能低下,中梗阻、弄权勒卡,形式主义和官僚主义新表现等六大类问题。 

  据悉,“作风建设年”活动从6月开始,到12月结束。市公安局要求全体民警立足新时代、着眼新目标,统筹推动思维创新、管理创新、制度创新,以更大的力度、更实的举措引领和推动全体民警进一步增强事业心和主动性,提高执行力和落实力,强化重操守守法纪的自觉性,提升服务人民群众的能力,为加快推动辽源创新转型发展提供坚实保障。

  为确保“作风建设年”活动顺利开展、取得实效,市公安局强化督促检查,加强动态和专项检查督导,认真落实作风建设活动每个阶段、每个环节,及时受理群众投诉举报,对群众反映强烈、线索具体的问题直查快办,对查实的问题坚决纠正,做到“零容忍”,不断巩固扩大整改落实成果和作风建设成效。同时,建立作风建设长效机制,确保活动成果不反弹、见实效。

 (袁刚)

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222