市公安局向阳分局成功破获系列盗窃车内物品案 城事-辽源站 郭龙 2595360
有思想 / 有温度 / 有品质
市公安局向阳分局成功破获系列盗窃车内物品案 城事-辽源站 郭龙 2595360
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 城事

市公安局向阳分局成功破获系列盗窃车内物品案

2018-02-08 10:03 | 来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 于芯 实习生 李晨琪)近日,按照市公安局“三打击一整治”专项行动部署,向阳分局快速反应,精准出击,成功破获系列盗窃车内物品案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  1月28日,向阳分局民警接到王某报警称:其停放在政府连心桥西侧的起亚轿车车内物品被盗。接警后,分局高度重视,抽调精干警力开展侦查。民警通过对作案手法的分析,发现该起案件与2017年12月份的另一起车内物品被盗案作案手法极为相似,遂并案开展侦查。

  民警通过实地摸排确定嫌疑人来去轨迹,调取案发地周边监控对犯罪嫌疑人轨迹展开追踪,最终确定一名男子具有重大作案嫌疑。1月28日晚,经架网布控,民警在连心桥西侧将犯罪嫌疑人关某抓获。经讯问,关某对其自2017年12月份至今,四次盗窃车内物品的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人关某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222