市爱心传递志愿者协会心系9岁坠楼女孩 城事-辽源站 郭龙 2473948
有思想 / 有温度 / 有品质
市爱心传递志愿者协会心系9岁坠楼女孩 城事-辽源站 郭龙 2473948
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 城事

市爱心传递志愿者协会心系9岁坠楼女孩

2017-08-07 20:27 | 来源: 辽源日报

  “玉玉,加油!”“祝你早日康复!”7月25日,市爱心传递志愿者协会的志愿者们把一句句祝福的话语传递给这名年仅9岁的女孩,鼓励她树立起与伤痛抗争的勇气和信心。

  7月17日,市爱心传递志愿者协会接到求助,位于富国新村小区的9岁女孩玉玉,于7月14日晚,不慎从自家六楼窗户坠楼。女孩被送往矿医院抢救,但由于伤情严重,现已经转移到吉大一院进行救治,这让本就贫困的家庭雪上加霜、陷入困境。市爱心传递志愿者协会心系玉玉安危,马上联系家属,进行走访核实,并在核实后,第一时间在爱心传递志愿者微信群和QQ群发出倡议:为玉玉捐款献爱心!

  7月25日,记者跟随市爱心传递志愿者协会的志愿者们一起来到市中心医院,见到了刚刚从吉大一院回来的玉玉。据玉玉家属说,玉玉多发骨折、左侧肱骨颈骨折、左侧耻骨下肢骨折、右侧股骨颈骨折,并伴有脏器损伤,目前病情稳定,但需进一步观察。随后,志愿者将筹集到的爱心款10000元交到了玉玉手中,鼓励她要乐观坚强,积极接受治疗。

  玉玉是不幸的,因为一场性意外,让她的身心受到了极大的伤害;可她又是幸运的,因为有了来自市爱心传递志愿者协会的叔叔阿姨、哥哥姐姐们的关心和帮助,她的康复才多了一份牵挂与爱护。浴火重生,凤凰涅槃。玉玉虽然经历着痛苦与挣扎,但拨开荆棘后,相信迎接她的是一个欣欣向荣的美好明天……  

责任编辑: 郭龙