市委政研室和东吉社区走访慰问贫困党员 城事-辽源站 郭龙 2455399
有思想 / 有温度 / 有品质
市委政研室和东吉社区走访慰问贫困党员 城事-辽源站 郭龙 2455399
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 城事

市委政研室和东吉社区走访慰问贫困党员

2017-07-17 09:59 | 来源: 辽源日报

  辽源日报讯 7月12日,在全市掀起的红七月“七个一”感党恩、献爱心志愿者活动期间,市委政研室领导到龙山区东吉社区献爱心,和东吉社区党委负责人走访慰问了东吉社区贫困党员高伟、高淑珍。

  高伟是东吉街3委5组居民,50岁,贫困党员。因自己下岗,母亲患血管瘤、脑血栓常年住院致贫;高淑珍是东吉街1委5组居民,71岁,贫困党员。因眼底黄斑性病变,眼睛基本失明,老伴患哮喘病多年,家境窘迫。 

  此次慰问,为两位贫困党员每人送去500元的粮油卡,以表达党的各级组织对贫困党员的关怀。两位贫困党员激动地说:“党没有忘记我们,感谢党,感谢你们!”

 (宋俊萍)  

责任编辑: 郭龙