市交通运输局打击“非法营运”车辆专项整治行动成效显著 城事-辽源站 郭龙 2455382
有思想 / 有温度 / 有品质
市交通运输局打击“非法营运”车辆专项整治行动成效显著 城事-辽源站 郭龙 2455382
您当前的位置 :首页 > 辽源站 > 城事

市交通运输局打击“非法营运”车辆专项整治行动成效显著

2017-07-17 09:53 | 来源: 辽源日报

  辽源日报讯 市交通运输局自开展为期100天的打击“非法营运”车辆专项整治行动以来,通过组织市运输管理处采用24小时稽查值班与不定时巡查制度,深入客运站、重点拼车点等运输场站进行路面巡查、设点检查,使全市道路运输整体秩序明显好转,非法经营行为得到有效遏制。

  整治过程中,该局联合公安、交警等相关部门共同参与,开展联合执法。同时,发放3000余份宣传材料,广泛宣传乘坐“黑车”的危害性和开展专项整治的必要性,为开展专项整治营造了良好的氛围。

  截至7月4日,共出动稽查人员1400人次、稽查车400余台次,查处违规经营行为36起,查扣非法营运“黑车”173辆(次),对查处的违法违规行为进行依法依规处理。

  (齐展 刘嘉琦)

责任编辑: 郭龙